Espera, estamos actualizando...
arrow_circle_up
Agencia de Colocación
1000000162
groups 25
event del 20/5/2024 hasta el 24/5/2024 
map en Valencia - VALENCIA

Valencià - Curs intensiu 20 al 24 de mayo 2024

Valencia VALENCIA
20/5/2024 - 24/5/2024
Valenciano
  • Compartir :
  • Facebook
  • X
  • LinkdIn
  • Whatsapp

Descripción

Temática de la actividad

Valenciano
Horario de 10:00 a 13:00 horas
Precio Gratuito
Disponibilidad horaria Turno de tarde (L-V)
Disponibilidad geográfica Municipio

Observaciones

Curs intensiu de Valencià (nivell bàsic)

Programa

Introducció a la pronunciació i l'alfabet: Els estudiants aprendran els sons bàsics del Valencià, incloent particularitats de la pronunciació que difereixen del castellà o d'altres llengües.

Vocabulari bàsic: Ensenyar paraules i frases clau que són útils en la vida diària, com els números, colors, dies de la setmana, expressions comunes per saludar, demanar direccions, fer compres, etc.

Estructures gramaticals simples: Introducció a les estructures gramaticals bàsiques, incloent la conjugació de verbs en temps presents, l'ús d'articles definits i indefinits, i la formació de frases simples.

Comprensió i expressió oral bàsica: Pràctiques de conversa en situacions quotidians per millorar la fluïdesa i la comprensió auditiva.

Cultura i contextualització: Breu introducció a la cultura Valenciana, incloent costums, festivitats i contextos en què el Valencià és usat predominantment.

Iniciació a la lectura i l’escriptura: Lectura de textos molt bàsics i pràctiques d'escriptura de frases simples, per familiaritzar-se amb l'ortografia i l'ús de majúscules i minúscules.

Objetivos

Enfocat a proporcionar una introducció fonamental a la llengua, centrada en els elements més essencials per a comunicar-se en situacions quotidianes.

Cursos de asociación la casa grande

SESIÓN ORIENTACIÓN LABORAL - 29 de mayo 2024

Valencia VALENCIA
29/5/2024 - 29/5/2024
Planificar la búsqueda de empleo
Autoconocimiento, las fortalezas y amenazas para la BAE (DAFO personal). Claves para realizar una búsqueda de empleo certera y analizar las diferentes formas de búsqueda, entre ellas, la autocandidatu...

CUIDADOS INFORMALES EN ENTORNO DOMICILIARIO (CERTIFICACIÓN Colegio Oficial de Enfermería de Valencia) - 27 al 31 de mayo 2024

Valencia VALENCIA
27/5/2024 - 31/5/2024
ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO
Cuidados Informales son aquellos que realiza una persona que no ha pasado por estudios reglado. Se te transmitirán la teoría y práctica para movilizar a una persona encamada, suministrar medicación, l...

Valencià - Curs intensiu 20 al 24 de mayo 2024

Valencia VALENCIA
20/5/2024 - 24/5/2024
Valenciano
Curs intensiu de Valencià (nivell bàsic)

Taller de Competencias Digitales Básicas

Valencia VALENCIA
10/5/2024 - 31/5/2024
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE INTERNET
Taller dirigido a personas que quieran aprender las diferentes herramientas digitales, como utilizar correctamente el correo electrónico o almacenar archivos en la nube mediante el ordenador.
POLÍTICA DE COOKIES
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.
Siempre activo